Comunicación, cultura y conflicto en Centroamérica. Sonia Gutiérrez Villalobos - Gutiérrez Villalobos, Sonia
Estudia los roles asignados a los medios masivos por algunos modelos de reconciliación, así como por los acuerdos de paz firmados para finalizar la guerra en Nicaragua, El Salvador y Guatemala