Asignación de recursos a la educación de América Latina. propuesta de un método integrado para su estudio. Francisco Esquivel Villegas - Esquivel Villegas, Francisco
Presenta una propuesta metodológica para realizar el estudio del financiamiento educativo mediante la integración de aspectos macro y microeconómicos