La existencia de la Curva de Kuznets Ambiental (CKA) y su impacto sobre las negociaciones comerciales. Eduardi Gitli y Greivin Hernández - Gamble, Andrew
Analiza la relación entre el crecimiento económico y el ambiente, abordando tanto elementos teóricos como la validez empírica de algunos estudios