Terrorismo y revolución. Alvaro Montero Mejía - Montero Mejía, Alvaro
Explica el concepto del terrorismo, y como la revolución podría desencadenarse dentro de la crisis política costarricense, y la mejor arma para hacerse escuchar por los revolucionarios es el diálogo