Lenin and the Russian Revolution. - Hill, Christopher; Kelle, W (London GB: Penguin Books, 1971)
Estudia el proceso de la revolución en Rusi, durante el mandato de Lenín. Estudia la política agraria dentro de la población, los bolcheviques, la filosofía política inspirada en la revolución del estado ruso, y la crítica de Lenín hacia el imperialismo y su definición de la política internacional con las reglas dictadas por el Estado Soviético
Keywords: RUSIA; URSS; COMUNISMO; REVOLUCION; LENIN, VLADIMIR ILICH; FILOSOFIA; ESTRUCTURA AGRARIA; POBLACION; LENINISMO; GOBIERNO; PENSAMIENTO; ESTADO