Sociología marxista. ensayo sobre la teoría marxista de la sociedad. W. Kelle y M. Kovalzón - Kovalzón, M
Explica que en las ciencias sociales se da constantemente una lucha de ideas, donde se debaten intereses y el convencimiento basado en el saber, el cual figura en ellas como factor de orden individual y de gran valor social