Aspectos fundamentales de la economía china. Cheng Shi - Shi, Cheng
Describe el comercio económico de China impulsada por la Gran Revolución Cultural, en especial a la agricultura, la industria, comunicaciones, comercio y la imagen gradual de la vida del pueblo