Economía y política en la época de la dictadura del proletariado. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Estudia el período de transición entre el capitalismo derrotado, hacia el comienzo que apenas estaba en sus inicios, así como reconciliar a las dos fuerzas beligerantes, en lugar de dirigir la lucha de cada una de ellas