Problemas de la guerra y de la estrategia. Mao Tse Tung - Mao Tse-Tung
Da a conocer la importancia primordial de los problemas de la guerra y de la estrategia que la revolución china y movilizar a todo el partido para que realice concienzudamente el trabajo a este respecto