El Capital. (resumen del tomo I) : principios de comunismo. Federico Engels - Engels, Federico
Engels resume las ideas fundamentales desarrolladas por Marx en el primer tomo del libro El Capital. Incluye el texto: Principios del Comunismo, en el cual Engels de manera didáctica formula las nociones elementales de la ideología proletaria