La génesis del capital. - Marx, Carlos (Moscú CR: Editorial Progreso, 1977)
El presente libro comprende los capítulos 24 y 25 del primer tomo de "El Capital" de Carlos Marx: La llamada Acumulación Originaria y La Moderna Teoría de la Colonización
Keywords: MARXISMO; TEORIA; HISTORIA; CAPITALISMO