Las tareas de los socialdemócratas rusos. Vladimir Ilich Lenín - Lenin, Vladimir Ilich
Refleja las peculiaridades de las situaciones de las tareas que tenía planteadas a la sazón la social democracia y exhorta a profundizar y ampliar la labor práctica sin ver algún obstáculo en la falta de claridad de los principios, concepciones y teorías generales en la conjugación de la lucha política y económica