Nicaragua. los cristianos están con la revolución : carta pastoral de los obispos nicaragüenses y pronunciamiento de cristianos - Piglia, Ricardo
Estudia la actitud que tienen los cristianos de apoyar la revolución política en Nicaragua, denunciado por los obispos nicaragüenses