Debt and development crises in Latin America. Stephany Griffith-Jones y Osvaldo Sunkel - Sunkel, Osvaldo
Explica como se ha desarrollado la crisis y la deuda externa en América Latina, lo cual ha constituido una gran barrera que impide el desarrollo de estos países, durante la década de 1980