Encuentro sobre la deuda externa de América Latina y el Caribe. Fidel Castro Ruz - Castro Ruz, Fidel
Presenta un discurso dirigido por Fidel Castro Ruz, en la sesión de clausura del encuentro sobre la deuda externa de América Latina y el Caribe, en el Palacio de Convenciones de La Haban, Cuba, el día 3 de Agosto de 1985