Viabilidad de la caficultura orgánica salvadoreña como estrategia de sostenibilidad integral. estudio de casos. Róger Armando Arias Alvarado - Utting, Peter, editor
Analiza los factores que han incidido en el surgimiento y desarrollo de la caficultura orgánica salvadoreña. Evalúa la viabilidad económica social y ecológica de tal actividad, ante las nuevas condiciones del mercado internacional