Viabilidad de la caficultura orgánica salvadoreña como estrategia de sostenibilidad integral. estudio de casos. Róger Armando Arias Alvarado - Utting, Peter, editor; Universidad Nacional (Costa Rica); Arias Alvarado, Róger Armando; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centraomérica y El Caribe (Heredia, C.R : R. Armando, 2002)
Analiza los factores que han incidido en el surgimiento y desarrollo de la caficultura orgánica salvadoreña. Evalúa la viabilidad económica social y ecológica de tal actividad, ante las nuevas condiciones del mercado internacional
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 2002
Keywords: EL SALVADOR; CAFE; AGRICULTURA ORGANICA; PRACTICAS DE CULTIVO; COMPETITIVIDAD; ECONOMIA AMBIENTAL; COMERCIO EXTERIOR; ESTUDIOS DE VIABILIDAD; AGRICOLA; TESIS