The regulation of arms and dual-use exports Germany, Sweden and the UK. Ian Davis - Davis, Ian
Estudia la rentabilidad financiera para la apertura de una sucursal de COOPENAE R.L., en Heredia. Analiza aspectos de oferta y demanda del mercado local, el aspecto legal para la operacionalización y los indicadores de viabilidad financiera