Educación para el espíritu de comunidad. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo
Trata sobre el Programa de Cultura de Paz y Democracia para América Central de la Universidad de Costa Rica, cuyo objetivo es promover una organización más idónea de las acciones educativas fomentando la alianza entre las escuelas, periodistas y la comunidad y así promover la cultura de paz y democracia