Educación para el espíritu de comunidad. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; López Alfaro, Nelly (San José, C.R : UCR, 2000)
Trata sobre el Programa de Cultura de Paz y Democracia para América Central de la Universidad de Costa Rica, cuyo objetivo es promover una organización más idónea de las acciones educativas fomentando la alianza entre las escuelas, periodistas y la comunidad y así promover la cultura de paz y democracia
Este artículo forma parte del proyecto: Modelos de Desarrollo sostenible ; código 031403 del Instituto de Estudios Sociales en Población
Keywords: COSTA RICA; PAVAS (CANTON); EDUCACION; ESCUELAS; COMUNIDADES; PERIODISMO; MEDIOS DE COMUNICACION; CONGRESOS; DEMOCRACIA; PRENSA