Modelo de desarrollo humano y Cátedras UNESCO - Gutiérrez Villalobos, Sonia (UNA-IDESPO, 2001)
Analiza los programas de trabajo de las cátedras UNESCO en relación con el modelo general de desarrollo humano propuesto por el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo