Percepción de docentes sobre el proyecto constructores de paz. -Escuela Rincón Grande de Pavas-. Nelly López Alfaro - López Alfaro, Nelly
Presenta los resultados globales de la evaluación realizada a los docentes de la Escuela Rincón Grande de Pavas, con el fin de determinar su percepción, sobre la implementación del Proyecto Constructores de Paz entre 1996-1999