Crisis en Costa Rica. un debate. Carlos Araya Pochet ... [et al.] - Araya Pochet, Carlos
Trata sobre el debate y análisis de la crisis en Costa Rica, una discusión multidisciplinaria que logra acercarse a la vida colectiva de la región, con la finalidad de contribuir a la solución de la crisis