La campaña global. Los nuevos gurúes del marketing político en acción. Fritz Plasser y Gunda Plasser - Plasser, Gunda
Trata sobre los cambios experimentales por el tradicional modelo de campaña centrado en el partido, ante la revolución de los medios de comunicación globales. Donde la televisión en particular ha aumentado el profesionalismo de los procesos electorales y las prácticas de campañas en las democracias centradas en los medios, en una especie de marketing político