Análisis al apoyo técnico y socioeconómico que brinda la Asociación Credimujer a las mujeres costarricenses para la generación de ingresos a través de las microempresas. H. - Walsh Jiménez, H. Gabriela (H. Walsh, 2002)
Analiza el trabajo de la Asociación CREDIMUJER en el otorgamiento de los créditos. Su organización interna, formas de autosostenimiento y su aporte a la formación de microempresas femeninas. Valora algunos resultados empíricos del Programa a través de entrevistas a mujeres beneficiadas