Análisis al apoyo técnico y socioeconómico que brinda la Asociación Credimujer a las mujeres costarricenses para la generación de ingresos a través de las microempresas. H. - Walsh Jiménez, H. Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría Académica, Sistema de Información y Documentación (SIDUNA); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: H. Walsh, 2002)
Analiza el trabajo de la Asociación CREDIMUJER en el otorgamiento de los créditos. Su organización interna, formas de autosostenimiento y su aporte a la formación de microempresas femeninas. Valora algunos resultados empíricos del Programa a través de entrevistas a mujeres beneficiadas
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; PYMES; MUJERES; TRABAJADORAS; ORGANIZACIONES FEMENINAS; SISTEMAS DE CREDITO; PROGRAMAS DE DESARROLLO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; TESIS; GENERO