Consulta a la comunidad universitaria sobre las necesidades y demandas al SIDUNA. Sistema de Información y Documentación - Astúa Arguedas, Magda
Analiza y sistematiza las opiniones de los académicos, funcionarios y estudiantes de la UNA sobre sus necesidades y demandas de los servicios de información y documentación requeridos de las bibliotecas y los centros especializados que componen el SIDUNA