Informe práctica profesional supervisada - Astúa Arguedas, Magda
Recopila datos de documentos y actividades internas elaborados para diversos efectos de reuniones y conversaciones informales acontecidos desde 1993 hasta 1995, con el fin de reflejar la realidad de la facultad a través de la reflexión y la experiencia de muchos miembros de la misma