Tratamiento grupal. adultas y adolescentes sobrevivientes de incesto y abuso sexual
Presenta un manual de práctica clínica para terapia grupal con víctimas de incesto y abuso sexual. El objetivo es brindar capacitación para la atención a mujeres sobrevivientes de violencia sexual, adolescentes y adultas en países centroamericanos