Prensa y Congreso. Trama de relaciones y representación social. Fernando Ruiz ... [et al.] - Ruiz, Fernando
Analiza los mecanismos de funcionamiento y la estructura de la relación que mantienen la prensa y el Congreso Nacional en Argentina. Estable una serie de recomendaciones tendientes a mejorar la calidad y las relaciones entre estas dos instituciones democráticas