Promotores comunales de cultura paz Rincón Grande de Pavas. Instituto de Estudios Sociales en Población y Programa de Cultura de Paz y Democracia en América Central - Goldoni Ruiz, Catarina
Presenta los principales resultados del proceso de capacitacion realizados por la Universidad para la Paz y el IDESPO, a líderes comunales de la localidad de Rincón Grande de Pavas y que tuvo como objetivo la formación de Promotores Comunales de Cultura de Paz