Módulo y programa taller "El aplauso va por dentro". Mónika Flochová Luptákova y Catarina Goldoni Ruiz - Goldoni Ruiz, Catarina
Presenta el programa y los módulos del Taller "El aplauso va por dentro" y las actividades realizadas dentro del mismo y sus objetivos