La prevención del cambio climático. ¨límites tecnológicos o políticos?. Cristina Narbona Ruiz - Narbona Ruiz, Cristina
Analiza los avances tecnológicos y las medidas políticas y empresariales más favorables para la prevención del cambio climático. Además de analizar la evaluación registrada en España y las medidas inmediatas