La prevención del cambio climático. ¨límites tecnológicos o políticos?. Cristina Narbona Ruiz - Narbona Ruiz, Cristina (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Analiza los avances tecnológicos y las medidas políticas y empresariales más favorables para la prevención del cambio climático. Además de analizar la evaluación registrada en España y las medidas inmediatas
Keywords: ESPAÑA; MEDIO AMBIENTE; CAMBIOS CLIMATICOS; DESASTRES NATURALES; POLITICA AMBIENTAL; POLÍTICA DE DESARROLLO; DATOS ESTADISTICOS