Indicadores de sostenibilidad ambiental. Concepción Rey Mejías - Rey Mejías, Concepción
Trata la necesidad de tener en cuenta el impacto al medio ambiente y sus recursos en la Contabilidad Nacional. El implementar indicadores medio ambientales, examina la posibilidad de corregir la contabilidad nacional por las perdidas ambientales. Propone una solución práctica en los sistemas de información económica y ambiental