Indicadores de sostenibilidad ambiental. Concepción Rey Mejías - Rey Mejías, Concepción (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Trata la necesidad de tener en cuenta el impacto al medio ambiente y sus recursos en la Contabilidad Nacional. El implementar indicadores medio ambientales, examina la posibilidad de corregir la contabilidad nacional por las perdidas ambientales. Propone una solución práctica en los sistemas de información económica y ambiental
Keywords: MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; ECONOMIA; MEDIO AMBIENTE; CONTABILIDAD NACIONAL; PRODUCTO NACIONAL BRUTO; CRECIMIENTO ECONOMICO; RENTA NACIONAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; INDICADORES; DESARROLLO HUMANO; BIENESTAR ECONOMICO; DATOS ESTADISTICOS