Una visión general de la religión. Eucario Palacio Palacio - Palacio Palacio, Eucario
Trata acerca de las teorías y los modelos como formas de representación de la realidad, instrumentos o esquemas conceptuales a través de los cuales se articula sistemáticamente la realidad. Define además el concepto de teoría y modelo, sus diferencias y funciones en el proceso del conocimiento