La fundamentación ontológica del continuismo spinoziano de la Res extensa. Juan Diego Moya B - Moya B, Juan Diego (Cartago, C.R : ITCR, 2002)
Trata acerca de la conexión lógica deductiva existente en los presupustos ontológicos generales del pensamiento de Baruch de Spinoza (los fundamentos del monismo de substancia, la afirmación inequívoca de la continuidad) y su ontología de la extensión
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; ONTOLOGIA; SPINOZA, BARUCH