Coordinación de políticas económicas. algunos interrogantes y reflexiones sobre el MERCOSUR. Alejandro D. Jacobo - Jacobo, Alejandro D (Córdoba, Arg : IEF, 2001)
Estudia el significado de coordinar, sus fundamentos, las alternativas a partir de los cuales se analiza la coordinación, las posibles ganancias del proceso y el papel de las perturbaciones que sacuden a las economías. Presenta algunas reflexiones con respecto a la coordinación de las políticas económicas en el MERCOSUR
Keywords: AMERICA DEL SUR; MERCOSUR; POLITICA ECONOMICA; COORDINACIÓN