Un análisis político prospectivo para América Latina a partir de los efectos de la globalización. Miguel Angel Gutiérrez - Gutiérrez, Miguel Angel
Reflexiona sobre el papel de la identidad cultural en cualquier proceso de configuración de identidades sociales, en donde la cultura popular adquiere vital importancia para entender los procesos sociales de identidad y su significación como arsenal de recursos para seguir siendo quienes somos ante la globalización