Visión histórica del análisis psicosocial del cubano (siglo XIX). Olivia Miranda Francisco - Miranda Francisco, Olivia
Trata sobre la visión histórica del análisis psicosocial del cubano durante el siglo XIX, como elemento esencial de la identidad cultural, destacando a través de obras propias de la época, las peculiaridades del hombre cubano desde la perspectiva de los ideales nacional-liberadores y de emancipación humana