La filosofía de las ciencias tecnológicas. ¨una alternativa de desarrollo para América Latina frente a la dependencia?. Enrique Rosales Maldonado - Rosales Maldonado, Enrique
Reflexiona sobre el papel de la ciencia y la tecnología en América Latina y su condición dependiente de políticas de desarrollo impuestas tales como la Revolución Verde. Enfatiza sobre la necesidad latinoamericana de innovación científica de lucha y creación de una tradición científico-tecnológica propia