Science de la communication et approche communicationnelle. Note critique. Simon Laflamme - Laflamme, Simon
Estudia la apropiación de los conceptos de globalización por parte de las estrategias militares estadounidenses. Argumenta que las visiones de mundo desarrolladas por la milicia norteamericana son etnocéntricas y derivadas de un replanteamiento de la teoría de la modernización.