Desarrollo rural y capacitación. una propuesta metodológica alternativa (Diseño de eventos-tipo). Proyecto de Capacitación y Organización para el Desarrollo Rural ... [et al.] - Moguillansky, Graciela
Presenta una propuesta metodológica en la cual se recopilación algunos de los diseños de talleres más frecuentemente aplicados, y que han probado ser más útiles en las diversas asesorías y capacitación dirigidos a organizaciones rurales