Cambios y desigualdad en las familias latinoamericanas. Irma Arriagada - Arriagada, Irma
Trata de esclarecer los cambios que han afectado a la familia en el contexto cultural y socioeconómica, como una institución crucial, en la sociedad, develando de esta manera los procesos de modernización y modernidad y sus efectos en las familias. Ofrece un diagnóstico de las familias de la región