Cambios y desigualdad en las familias latinoamericanas. Irma Arriagada - Arriagada, Irma; Bornhauser, Niklas (Santiago, Chile : CEPAL, 2002)
Trata de esclarecer los cambios que han afectado a la familia en el contexto cultural y socioeconómica, como una institución crucial, en la sociedad, develando de esta manera los procesos de modernización y modernidad y sus efectos en las familias. Ofrece un diagnóstico de las familias de la región
Keywords: AMERICA LATINA; FAMILIA; GRUPOS; SOCIEDAD; DESIGUALDAD SOCIAL; MODERNIZACION; CAMBIO SOCIAL; CULTURA; PROBLEMAS SOCIALES