Informe final. SIDUNA - Atencio Atencio, Marcelino
Comprende el documento final elaborado por la Comisión de Normalización de los Procesos Técnicos de la Universidad Nacional, en donde se indican los lineamientos para la normalización de los procesos técnicos del SIBUNA