La empresa cooperativa su organización. Abel Francisco Salas Mora - Salas Mora, Abel Francisco
Reune las ideas y conceptos fundamentales que orientan, desde un punto de vista asociativo y empresarial, las cooperativas en Costa Rica. Examina las relaciones jerárquicas existentes en la cooperativa y examina las tareas y responsabilidades de los directores y funcionarios en la conducción de una empresa cooperativa