Desigualdades en la escolaridad de los niños mexicanas. Marta Mier y Terán Rocha y Cecilia Rabell Romero - Rabell Romero, Cecilia
Estudia la evolución de la desigualdad en la asistencia escolar según, la condición rural o urbana de la localidad de residencia, por género y por la condición de un hablante de un idioma indígena, además de determinantes familiares en la terminación de la primaria e ingreso a la secundaria