La maquiladora electrónica en Tijuana. hacia un cluster fronterizo. Jorge Carrillo y Alfredo Hualde - Hualde, Alfredo; Carrillo, Jorge (Méx, D.F : UNAM, 2002)
Describe las características de "cluster" electrónico en Tijuana, México, sus potencialidades con base en el conocimiento local acumulado y en el escalonamiento industrial. Además de las limitaciones y obstáculos para la conformación de un tejido productivo de empresas locales
Keywords: MEXICO; MAQUILA; INDUSTRIA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; TECNOLOGIA; COMPETITIVIDAD; DATOS ESTADISTICOS